Grüne Quellen
Freitag, 26. April 2024 Uhr

 
ProlixLetter
Mittagstisch
Prolix-Gastrotipps
Prolix-Studienführer
Ökoplus Freiburg
56plus
lesen-oder-vorlesen
wodsch

 

 
Kontakt
Werbung
Disclaimer
Datenschutzerklärung
Impressum
 
Prolix-Verlag

ARCHIV

 

 

 
Stimmt´s oder stimmt´s nicht: alles rund ums Thema Essen
Spinat darf man keinesfalls aufwärmen, lautet ein eisernes Küchengesetz. Aber ist aufgewärmter Spinat tatsächlich so gesundheitsschädlich? Und ist ein Glas Rotwein am Tag wirklich gesund? ÖKO-TEST klärt auf, ob solche Ratschläge und Küchenweisheiten tatsächlich wissenschaftlich wahr sind.


Mit Olivenöl darf man nicht braten

Orangensaft verbessert die Eisenaufnahme

Ein Glas Rotwein am Tag ist gesund

Spätes Essen macht dick

Für ein Dessert ist immer noch Platz

Spinat und Pilze soll man nicht aufwärmen

Käse schließt den Magen

Gewürze machen Essen haltbarer

Nüsse sind Nervennahrung

Obst-Aufkleber übertragen Schadstoffe
Mehr
Eintrag vom: 01.01.2013  




zurück